top of page
Privacy Policy

 

NOTE LEGALI

Il dominio è registrato dalla 9 Muse srl, con sede legale in Lucca, Via di Tiglio, 370 - 55100, PI 02515740468.

9 Muse srl si riserva il diritto di modificare i contenuti del sito web e delle presenti note legali in qualsiasi momento e senza preavviso alcuno.


Copyright
Tutti i contenuti e le informazioni presenti all’interno del sito sono protetti ai sensi della normativa sul diritto d’autore, in ragione di ciò nessun contenuto potrà essere copiato, modificato, rivenduto o utilizzato per fini di lucro o per trarne qualsivoglia utilità.

I contenuti pubblicati su questo sito non possono essere replicati su altri siti Web, mailing list, newsletter, riviste cartacee ed altri supporti senza la preventiva autorizzazione scritta di 9 Muse srl e comunque senza citarne la fonte.

La riproduzione dei testi forniti nel formato elettronico è consentita esclusivamente per uso personale e non commerciale e purché venga menzionata la fonte.


Utilizzo Del Sito Web
In nessun caso 9 Muse srl potrà essere ritenuta responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall’accesso al sito, dall’incapacità o impossibilità di accedervi.

9 Muse srl provvede a inserire nel sito informazioni costantemente aggiornate, ma non può assicurare o garantire la loro assoluta completezza o accuratezza.


Accesso A Siti Esterni Collegati
9 Muse srl non è responsabile del contenuto presente in siti esterni eventualmente raggiungibili mediante link presenti sul sito. 9 Muse srl non è responsabile né per le informazioni ottenute dall’utente tramite l’accesso a tali siti collegati, né per le loro caratteristiche di accessibilità e utilizzabilità, della completezza e precisione delle informazioni disponibili in tali siti così come della loro grafica e funzionalità.

 


PRIVACY

Informativa E Regolamento Sulla Tutela Dei Dati Personali
9 Muse srl, nello svolgimento della propria attività pone la massima attenzione alla sicurezza e alla riservatezza dei dati personali degli utenti che visitano o che utilizzano i servizi presentati nel Sito internet www.stage11.eu di seguito anche solo il “Sito”).

La informativa di seguito descritta è stata predisposta in ottemperanza a quanto previsto dal nuovo regolamento (UE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati.

Quali Dati Personali Possono Essere Raccolti
9 Muse srl può raccogliere le seguenti categorie di dati personali che la riguardano:

  • Dati di Registrazione – informazioni relative ai Dati Anagrafici (nome, cognome, sesso, indirizzo, codice fiscale, partita IVA) e Dati di Contatto (numero di telefono, numero di cellulare, indirizzo email).

  • Altri dati personali - le informazioni volontariamente fornite compilando i campi indicati nelle pagine di registrazione.

  • Dati degli Acquisti – informazioni relative al tipo di servizi acquistati.

  • Utilizzo del Sito Web – informazioni relative alle modalità con cui utilizza il Sito, apre o inoltra le nostre comunicazioni, per quanto riguarda le informazioni raccolte tramite cookie, nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal Sito. Non viene fatto uso di cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati i c.d. cookie persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

Se fornisce dati personali per conto di qualcun altro deve assicurarSi, preventivamente, che gli interessati abbiamo preso visione della presente Informativa Privacy.

Le chiediamo, inoltre, di aiutarci a mantenere aggiornati i Suoi dati personali, informandoci di qualsiasi modifica.

Per Quali Finalità Possono Essere Utilizzati I Suoi Dati Personali
Il trattamento di dati personali deve essere legittimato da uno dei presupposti giuridici previsti dalla normativa vigente in materia di protezione dei dati personali come di seguito descritti.

a) Finalità connesse alla Sua registrazione ai fini della creazione del Suo Account. 

9 Muse srl raccoglie i Suoi Dati di registrazione e gli altri dati personali per consentirle di creare un Account, necessario per la sua autenticazione in fase di acquisto dei vari servizi e  prodotti disponibili attraverso il Sito (biglietti, accrediti) e altri servizi connessi alle attività istituzionali svolte da 9 Muse srl quali: accreditamento, ricezione newsletter, iscrizione alle attività, eventi, educational, partecipazione a stage, iscrizione a Lavora con noi ed altri servizi indicati nella pagine del Sito.

b) Finalità di vendita dei servizi e prodotti disponibili online 

9 Muse srl tratta i Suoi dati di Registrazione, e il conseguente Account, nonché i Dati degli Acquisti al fine di consentirle il perfezionamento del processo di acquisto dei servizi e prodotti disponibili online. 

Presupposto per il trattamento: adempimento degli obblighi contrattuali. 

Il conferimento di tali dati è necessario per poter concludere l'acquisto online; in difetto non potremo darvi corso.

c) Marketing per fornirle offerte promozionali 

9 Muse srl potrebbe trattare i Suoi Dati Anagrafici e i Dati di Contatto per finalità di marketing e comunicazione pubblicitaria, diretta ad informarLa su iniziative promozionali di vendita, realizzate mediante modalità automatizzate di contatto (posta elettronica, sms e altri strumenti di messaggistica massiva, ecc) e modalità tradizionali di contatto (ad esempio, telefonata con operatore) 

Presupposto per il trattamento: il consenso; il mancato conferimento dello stesso non comporta conseguenze sui rapporti contrattuali. 

d) Indagini di Customer Satisfaction  

9 Muse srl potrà utilizzare i Suoi Dati Anagrafici e di Contatto per la conduzione di indagini volte a misurare il livello di soddisfazione (cd. customer satisfaction) del servizio erogato. 

Presupposto per il trattamento: il consenso; il mancato conferimento dello stesso non comporta conseguenze sui rapporti contrattuali. 

Il Suo consenso può essere revocato in ogni momento inviando una email a management@stage11.eu

e) Conformità alle richieste giuridicamente vincolanti per adempiere un obbligo legale, regolamenti o provvedimenti dell'autorità giudiziaria, nonché per difendere un diritto in sede giudiziaria 

9 Muse srl potrà infine trattare i Suoi Dati di contatto per adempiere un obbligo legale e/o per difendere un proprio diritto in sede giudiziaria. 

Presupposto per il trattamento: obblighi di legge, cui 9 Muse srl  è obbligata a ottemperare.

N.B. Il consenso all’utilizzo dei suoi dati può essere revocato in ogni momento inviando una e-mail all’indirizzo management@stage11.eu o utilizzando specifico link creato per la cancellazione dei dati.

Come Manteniamo Sicuri I Suoi Dati Personali
9 Muse srl utilizza una vasta gamma di misure di sicurezza al fine di migliorare la protezione e la manutenzione della sicurezza, dell'integrità e dell'accessibilità dei Suoi dati personali.

Tutti i Suoi dati personali sono conservati sui nostri server sicuri (o copie cartacee sicure) o su quelli dei nostri fornitori o dei nostri partner commerciali, e sono accessibili ed utilizzabili in base ai nostri standard e alle nostre policy di sicurezza (o standard equivalenti per i nostri fornitori o partner commerciali).

Per Quanto Tempo Conserviamo I Suoi Dati
Conserviamo i Suoi dati personali solo per il tempo necessario al conseguimento delle finalità per le quali sono stati raccolti o per qualsiasi altra legittima finalità collegata. Pertanto se i dati personali sono trattati per due differenti finalità, conserveremo tali dati fino a che non cesserà la finalità con il termine più lungo, tuttavia non tratteremo più i dati personali per quella finalità il cui periodo di conservazione sia venuto meno.

Limitiamo l'accesso ai Suoi dati personali solamente a coloro che necessitano di utilizzarli per finalità rilevanti.

I Suoi dati personali che non siano più necessari, o per i quali non vi sia più un presupposto giuridico per la relativa conservazione, vengono anonimizzati irreversibilmente (e in tal modo possono essere conservati) o distrutti in modo sicuro.

Qui di seguito riportiamo i tempi di conservazione in relazione alle differenti finalità sopra elencate:

  • Finalità connesse all'accesso al Sito e alla creazione dell'Account: i dati trattati per questa finalità potranno essere conservati per tutta la durata del rapporto e comunque non oltre i successivi 10 anni.

  • Adempimento degli obblighi contrattuali: i dati trattati per adempiere agli obblighi contrattuali potranno essere conservati per tutta la durata del contratto e comunque non oltre i successivi 10 anni, al fine di verificare eventuali pendenze ivi compresi i documenti contabili (ad esempio fatture).

  • Finalità di marketing: i dati personali trattati per finalità di marketing potranno essere conservati per 24 mesi dalla data in cui abbiamo ottenuto il Suo ultimo consenso per tale finalità (ad eccezione dell'opposizione a ricevere ulteriori comunicazioni).

  • Finalità di indagini di customer satisfaction: i dati trattati per questa finalità potranno essere conservati per 24 mesi dalla data in cui abbiamo ottenuto il Suo ultimo consenso per tale finalità (ad eccezione dell'opposizione a ricevere ulteriori comunicazioni).

  • Nel caso di controversie: nel caso in cui sia da difenderci o agire o anche avanzare pretese nei confronti Suoi o di terze parti, potremmo conservare i dati personali ritenuti ragionevolmente necessari trattare per tali fini, per il tempo in cui tale pretesa possa essere perseguita.

Con Chi Possiamo Condividere I Suoi Dati Personali
Ai Suoi dati personali possono avere accesso i dipendenti debitamente autorizzati, nonché i fornitori esterni, nominati, se necessario, responsabili del trattamento, che forniscono supporto per l'erogazione dei servizi.

  • La preghiamo di contattarci all'indirizzo mail: www.stage11.eu se desidera chiedere di poter visionare la lista dei responsabili del trattamento e degli altri soggetti cui comunichiamo i dati.

  • Segnaliamo, infine, che per completare la procedura di acquisto sul Sito Lei verrà reindirizzato verso le piattaforme che erogano tali tipi di servizi. I dati che Lei fornirà all'interno di queste piattaforme saranno trattati esclusivamente dai gestori delle stesse, in qualità di autonomi titolari.

Contatti
Il ruolo di responsabile della protezione dei dati (DPO) secondo quanto previsto dal REGOLAMENTO (UE) 2016/679 è svolto dal rappresentante della sicurezza di 9 muse srl. Qualora avesse domande in merito al trattamento da parte nostra dei Suoi dati personali, Le chiediamo di contattare il numero di telefono +39 0583928354 o mandare un'email all'indirizzo management@stage11.eu.

I Suoi Diritti In Materia Di Protezione Dei Dati E Il Suo Diritto Di Avanzare Reclami Dinanzi All'autorità Di Controllo
A certe condizioni Lei ha il diritto chiederci:

  • l'accesso ai Suoi dati personali

  • la copia dei dati personali che Lei ci ha fornito (c.d. portabilità)

  • la rettifica dei dati in nostro possesso

  • la cancellazione di qualsiasi dato per il quale non abbiamo più alcun presupposto giuridico per il    trattamento

  • l'opposizione al trattamento ove previsto dalla normativa applicabile 

  • la limitazione del modo in cui trattiamo i Suoi dati personali, nei limiti previsti dalla normativa a  tutela dei dati personali 

  • la revoca del consenso precedentemente rilasciato.

L'esercizio di tali diritti soggiace ad alcune eccezioni finalizzate alla salvaguardia dell'interesse pubblico (ad esempio la prevenzione o l'identificazione di crimini) e di nostri interessi (ad esempio il mantenimento del segreto professionale). Nel caso in cui Lei esercitasse uno qualsiasi dei summenzionati diritti, sarà nostro onere verificare che Lei sia legittimato ad esercitarlo e le daremo riscontro, di regola, entro un mese.

Per eventuali reclami o segnalazioni sulle modalità di trattamento dei Suoi dati faremo ogni sforzo per rispondere alle sue richieste. Tuttavia, se lo desidera, potrà inoltrare i Suoi reclami o segnalazioni all'autorità responsabile della protezione dei dati (Garante per la protezione dei dati personali), utilizzando gli estremi reperibili sul sito www.garanteprivacy.it.

 

COOKIES

La nostra politica sui cookie

Come molti altri siti Web, il nostro sito www.stage11.eu potrebbe archiviare o recuperare informazioni dal browser, soprattutto sotto forma di cookie. Tali informazioni possono riguardare l’utente, le sue preferenze o il dispositivo di accesso a Internet (computer, tablet o cellulare) e vengono utilizzate principalmente per adeguare il funzionamento del sito alle aspettative dell’utente, offrendo un’esperienza di navigazione più personalizzata e memorizzando le scelte effettuate in precedenza. Di seguito è possibile saperne di più sui vari modi in cui utilizziamo i cookie. Se lo si desidera, è possibile impedire il salvataggio di alcuni o tutti i cookie. Tuttavia, in questo caso l’utilizzo del sito e dei servizi offerti potrebbe risultarne compromesso.

Cookie indispensabili
Questi cookie sono necessari al corretto funzionamento del sito. Consentono la navigazione delle pagine, la ricerca di servizi. Senza questi cookie non potremmo fornire i servizi per i quali gli utenti accedono al sito.

Cookie prestazionali
Questi cookie permettono di sapere in che modo i visitatori utilizzano il sito, per poterne così valutare e migliorare il funzionamento. Ad esempio, consentono di sapere quali sono le pagine più e meno frequentate. Tengono conto, tra le altre cose, del numero di visitatori, del tempo trascorso sul sito dagli utenti e delle modalità di reperimento. In questo modo, possiamo sapere che cosa funziona bene e che cosa migliorare, oltre ad assicurarci che le pagine si carichino velocemente e siano visualizzate correttamente. Tutte le informazioni raccolte da questi cookie sono anonime e non collegate ai dati personali dell’utente. Utilizziamo i servizi di Google, di wordpress, di sendinblue per eseguire queste funzioni.

Cookie funzionali
Questi cookie consentono di offrire funzionalità avanzate, nonché maggiori informazioni e funzioni personali. Ciò include la possibilità di guardare video di YouTube, fornire informazioni su determinate destinazioni e consentire agli utenti di condividere contenuti attraverso i social network. Tali servizi sono principalmente forniti da operatori esterni. Se si dispone di un account o se si utilizzano i servizi di tali soggetti su altri siti Web, questi potrebbero essere in grado di sapere che l’utente ha visitato i nostri siti. L’utilizzo dei dati raccolti da questi operatori esterni tramite cookie è sottoposto alle rispettive politiche sulla privacy e pertanto si identificano tali cookie con i nomi dei rispettivi soggetti.

Cookie per il targeting pubblicitario
Questi cookie consentono di offrire annunci relativi all’utente e ai rispettivi interessi. Vengono inoltre utilizzati per limitare il numero di visualizzazioni di un annuncio e per valutare l’efficacia delle campagne pubblicitarie. Vengono inseriti dai partner del nostro circuito pubblicitario e contribuiscono al nostro investimento nei siti Web, permettendoci di mantenere le tariffe più basse possibili. Possono essere utilizzati anche per mostrare all’utente annunci pertinenti su altri siti Web visitati. I cookie effettivamente impostati possono cambiare da un momento all’altro quindi, anziché elencarli, indichiamo le società corrispondenti.

Disattivazione e cancellazione dei cookie:
è possibile disattivare/attivare i cookie in ogni momento. Al fine di consentirti di effettuare una scelta libera ed informata ti riportiamo di seguito indicazione in merito a (i) identificativo del cookie, (ii) caratteristiche e finalità del cookie, (iii) possibilità di disattivare/attivare i singoli cookie o disattivarli/attivarli tutti.

Identificativo, caratteristiche e finalità dei cookies:
– Google Analytics

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo

Luogo del trattamento: USA – Privacy PolicyOpt Out

In ogni caso puoi disattivare/attivare o cancellare i cookie in ogni momento mediante l'utilizzo delle impostazioni del tuo web browser. In particolare se si desidera non ricevere cookie, è possibile impostare il proprio browser in modo tale da essere avvertiti della presenza di un cookie potendo così decidere se accettarlo o meno; si possono anche rifiutare automaticamente tutti i cookie, attivando l’apposita opzione nel browser.

Per farlo puoi consultare le informazioni riportate nella Manuale d’uso del browser (c.d. Help Page) oppure cliccare sui seguenti link:

Internet Explorer

Chrome

Firefox

Safari

Opera

Indicazione del titolare e del responsabile del trattamento
Il titolare del trattamento dei suoi dati personali, ai sensi del D.Lgs. 196/03, è 9 muse srl impresa sociale, Via di tiglio, 370 - Lucca, in persona del legale rappresentante Emiliano Galigani, che ne è anche responsabile, cui può essere formulata qualsivoglia richiesta ai sensi del citato decreto legislativo.

Cookie di terze parti
Come cookies di terze parti vengono utilizzati i cookies di Facebook
Identificativo, caratteristiche e finalità dei cookies:

– Facebook:

  • Il pulsante “Mi Piace” e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.) sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

  • Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo

  • Privacy Policy

 

Comunicazione dei dati:
le informazioni raccolte tramite i cookie sono riservate e non sono comunicate a terzi.


 

9 Muse srl - 2023

Gli altri spettacoli

bottom of page